miércoles, 5 de mayo de 2021

Compartimos otra receta...

 PASTA CON SALSA BOLOGNESA


PORCIÓN: 1 1/2 CUCHARÓN

PASTA
 

Ingredientes

1 Porción (g)

10 porciones (g)

PASTA

60

600

ACEITE

5 cc

50 cc

QUESO RALLADO

5

50

SAL

0.5

½ cucharada

Procedimiento:

  • Hervir el agua con la sal (6 litros de agua cada 10 porciones)
  • Colocar la pasta.
  • Retirar del fuego y colar. 
  • Colocar en la fuente y agregar aceite.

SALSA


Procedimiento:
  •  Picar la cebolla y el morrón. Rallar la zanahoria.
  • Saltar en agua la cebolla y morrón.
  • Agregar  la carne picada para sellar.
  • Agregar salsa de tomate, la zanahoria rallada y sal.
  • Dejar hervir hasta que esté todo cocido.
  • Poner sobre la pasta,  agregar aceite y el queso rallado.

Ingredientes

1 Porción (g)

10 porciones (g)

CARNE PICADA

45

450

SALSA DE TOMATE

40cc

400cc

CEBOLLA

15

150

ZANAHORIA

30

300

MORRÓN

5

50

SAL

0.5

½ cucharada

ACEITE

4.5cc

45cc

No hay comentarios:

Publicar un comentario