PASTA CON SALSA BOLOGNESA
PORCIÓN: 1 1/2 CUCHARÓN
Ingredientes |
1 Porción (g) |
10 porciones (g) |
PASTA |
60 |
600 |
ACEITE |
5 cc |
50 cc |
QUESO RALLADO |
5 |
50 |
SAL |
0.5 |
½ cucharada |
Procedimiento:
- Hervir el agua con la sal (6 litros de agua cada 10 porciones)
- Colocar la pasta.
- Retirar del fuego y colar.
- Colocar en la fuente y agregar aceite.
SALSA
Procedimiento:
- Picar la cebolla y el morrón. Rallar la zanahoria.
- Saltar en agua la cebolla y morrón.
- Agregar la carne picada para sellar.
- Agregar salsa de tomate, la zanahoria rallada y sal.
- Dejar hervir hasta que esté todo cocido.
- Poner sobre la pasta, agregar aceite y el queso rallado.
Ingredientes |
1 Porción (g) |
10 porciones (g) |
CARNE PICADA |
45 |
450 |
SALSA DE TOMATE |
40cc |
400cc |
CEBOLLA |
15 |
150 |
ZANAHORIA |
30 |
300 |
MORRÓN |
5 |
50 |
SAL |
0.5 |
½ cucharada |
ACEITE |
4.5cc |
45cc |
No hay comentarios:
Publicar un comentario