jueves, 29 de abril de 2021

LA COCINERA SILVANA QUINTANA NOS ENSEÑA UNA RECETA

 


 CAZUELA DE LENTEJAS


INGREDIENTES:  arroz,  lentejas, salsa de tomate, papa, zanahoria, cebolla, morrón, aceite,  cucharadita sal.


INGREDIENTES

1 PORCIÓN (g)

10 PORCIONES (g)

ARROZ

40

400

LENTEJAS

70

700

SALSA TOMATE

10 cc

100cc

PAPA

40

400

ZANAHORIA

25

250

CEBOLLA

25

250

MORRÓN

15

150

ACEITE

10cc

100cc

SAL

0.5

½ cucharada

PROCEDIMIENTO:

  1. Poner en remojo las lentejas como mínimo 6 horas.
  2. Cocinarlas parcialmente (1 medida de lentejas en 3 de agua) y colarlas.
  3. Rehogar en una olla cebolla y morrón picados.
  4. Agregar la zanahoria picadas en cubos y la sal.
  5. Agregar la salsa y cocinar con recipiente tapado.
  6. Poner agua hirviendo.
  7. Agregar el arroz, tapar.
  8. Cuando el arroz esté parcialmente cocido agregar las lentejas.
  9. Terminar de cocinar en recipiente tapado. 

 Guiso de Lentejas y Arroz económico.🍜 Receta de cynthiapucheta- Cookpad

10 recetas para preparar con tu familia







COCINEMOS EN FAMILIA!!!!!!




















 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario